Бизнес. 12 июля, 09:00
Магазин "Электросалон" на Пионерской,29. Фото: ИА EAOMedia
Секреты бизнеса

Рассрочка под 0%, торг и 2 года гарантии: почему покупать в «Электросалоне» выгодно

Гид по интересным предложениям в магазине цифровой и бытовой техники (ФОТО)

12 июля, EAOMedia. Благодаря богатому ассортименту в магазинах покупка цифровой и бытовой техники в последние годы превратилась в событие почти рядовое. Однако сам процесс приобретения от этого легче не становится. Хочется ведь не просто получить желаемое (а в некоторых случаях – необходимое), но при этом еще и выгоду извлечь. Тем временем на каждом углу маячат баннеры: "У нас дешевле", "У нас качественнее", "У нас без переплат". Да только перестали мы уже, похоже, верить соблазнительным обещаниям. Ведь ясно же: конкуренция на рынке бытовой техники жесточайшая, и на войне, как говорится, все средства хороши. А между тем непрекращающаяся борьба за клиента как раз может быть покупателю на руку. Например, в "Электросалоне" (ул. Пионерская, 29) подготовили предложения, которых порой даже нет в других магазинах, рассказал читателям ИА EAOMedia предприниматель Владимир Явиц.

1 / 2

Быть внимательным нужно не только во время изучения самого товара перед покупкой, но и при знакомстве с сопутствующими услугами. Это и понятно, ведь приобретение качественной техники – дело серьезное и затратное. А если денег не хватит? Брать кредит под грабительский процент? К тому же, товар до дома донести надо. Хорошо, если покупка малогабаритная. А как, например, в отдаленное село в сохранности доставить? И сколько за это нужно дополнительно своих кровно заработанных выложить?

ТОРГ УМЕСТЕН

Одним из главных ориентиров во время шопинга для нас остаются финансы. А если уж они "поют романсы", то мы, хоть и нехотя, но стараемся к этой музыке прислушиваться. Проще говоря, ищем, где подешевле.

"Мы стараемся, чтобы у нас было дешевле, — говорит предприниматель. – Если вдруг что-то у нас окажется дороже, то с нами всегда можно договориться. В каком еще магазине бытовой техники покупатель может поторговаться?"

1 / 2

БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА НАПРЯМУЮ ОТ МАГАЗИНА

Да, время сейчас такое, на все сразу денег не накопишь, а потому кредиты – большие и малые – иногда брать все-таки приходится. С ними возникает и необходимость выплачивать весьма ощутимые для среднестатистического кошелька проценты. Это, опять же, дополнительные траты. Бывает, подсчитаешь сумму переплаты и диву даешься: на эти деньги можно себе еще что-нибудь из бытовой техники купить. Не хотите переплачивать? В "Электросалоне" у вас есть возможность приобрести товар с беспроцентной рассрочкой до двух лет напрямую от магазина.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЕАО

Сложная цифробытовая техника требует деликатности в обращении. Это касается и доставки, особенно если речь идет о крупногабаритных товарах. Не всякий имеет возможность самостоятельно довезти покупку до дома в сохранности. А уж если вы живете в отдаленном от областного центра районе, то тут проблему приходится решать, как говорится, насколько фантазия позволяет. Кто со знакомыми договаривается за отдельную плату, кто на своей дребезжащей легковушке везет. Между тем в "Электросалоне" предлагают бесплатную доставку по всей области. Кроме того, по Биробиджану действует еще и бесплатная доставка в квартиру покупателя.

1 / 3

2 ГОДА ГАРАНТИИ НА ЛЮБУЮ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ

Такое обязательство не каждый магазин может на себя взять, но для "Электросалона" это не проблема. Примечательно то, что сервисный центр расположен здесь же, в Биробиджане, и обслуживает не только биробиджанцев, но и жителей районов.

"Если вдруг с товаром что-то случится, мы сами приезжаем за техникой на дом к покупателю, — говорит Владимир Явиц. – Клиент даже имеет возможность отказаться от товара на любом этапе (в том числе при получении в квартире), если обнаружит что это не совсем та вещь, которую он желал приобрести. Дело грузчиков — молча взять вещь и увезти назад. Дело магазина — вернуть покупателю его деньги".

ИНТЕРНЕТ-ЭКВАЙРИНГ ОТ СБЕРБАНКА

Онлайн-шопинг стремительно ворвался в нашу жизнь и, похоже, задержится здесь надолго. Это быстрый и простой способ приобрести товар, не выходя из дома, что особенно удобно для людей занятых или жителей отдаленных территорий. Поэтому в качестве дополнения к уже зарекомендовавшему себя магазину "Электросалон" появился его интернет-сайт, где можно узнать о новых акциях и предложениях, оставить отзыв, а самое главное — купить понравившийся товар за считаные секунды благодаря простой услуге со сложным названием "интернет-эквайринг" (от англ. acquire — приобретать, получать). Что же это за зверь такой?

1 / 2

Многие уже привыкли покупать через Интернет билеты на самолет или проходить гораздо менее приятные процедуры. Штрафы, например, оплачивать. Это и есть интернет-эквайринг, который позволяет принимать банковские карты для оплаты товаров и услуг на том или ином сайте. "Электросалону" эквайринг предоставлен напрямую Сбербанком, то есть, совершая покупку на сайте магазина, вы даете поручение банку оплатить выбранный вами товар. Безопасность и надежность этой услуги уже проверена многими покупателями "Электросалона".

"Вы вводите эти данные не на наш сайт, а в окошко, которое предоставляется напрямую Сбербанком, — говорит Владимир Явиц. — То есть данные карточки покупателя мы не видим. Мошенничество исключено. Если, совершив покупку через интернет-эквайринг, человек при получении посмотрел и понял, что купил не то, что он желал, техника молча забирается назад, а покупателю возвращаются деньги".

Акция в магазине "Электросалон" на ул. Пионерской,29

Акция в магазине "Электросалон" на ул. Пионерской,29. Фото: ИА EAOMedia

Все это – лишь часть предложений, которыми могут воспользоваться клиенты "Электросалона". Они актуальны и для магазина "Апельсин". В летнюю пору, например, популярна услуга, которую предоставляет созданная при магазине специализированная организация по установке кондиционеров. Она оснащена всем необходимым оборудованием и сертифицированными автовышками. А в числе внесезонных бонусов – акции и конкурсы с достойными призами.

1 / 2

Магазин "Электросалон": г. Биробиджан, ул. Пионерская, д. 29

ТД "Апельсин": г. Биробиджан, ул. Шолом-Алейхема, д. 78

ИП Явиц Владимир Самарьевич

ИНН 790100043195, ОГРН 304790126600094

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первопроходцем интернет-эквайринга в Биробиджане стал магазин "Электросалон"

Сайт магазина "Электросалон" вышел на первую страницу поисковых систем в интернете

Владимир Явиц: Товары под заказ обойдутся нашим клиентам в ЕАО дешевле, чем в магазине

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia