На ночь глядя: мать истязала дочь, умерла самая уродливая собака, сказки от Минздрава

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: Павел Петрушин

11 июля, EAOMedia. Глава Минздрава Скворцова заявила, что сегодня человек может дожить до 120-ти лет; послание об "ошибке" в матче России и Хорватии начало распространяться по Cети; пьяная москвичка на три дня превратила дом в камеру пыток для 13-летней дочери; машину, полную людей, разорвало на части; умерла самая уродливая собака в мире. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Минздрав: человек может дожить до 120 лет

Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что современный человек может прожить до 120 лет. Это обуславливается увеличением периода детства и других возрастных отрезков.

Послание об "ошибке" в матче России и Хорватии начало распространяться по Cети

В интернете резко начало распространяться сообщение о якобы грубой ошибке во время футбольного матча Россия — Хорватия, которое подхватили паблики самой разной тематики. В послании, которое дословно копируют сообщества и отдельные пользователи, говорится, что бразильский арбитр обязан был показать вторую желтую карточку игроку сборной Хорватии Домагою Виде.

Пьяная москвичка на три дня превратила дом в камеру пыток для 13-летней дочери

Столичные полицейские выясняют обстоятельства жуткой истории, произошедшей в одной из квартир. 47-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения почти трое суток истязала свою 13-летнюю дочь. Пострадавшая школьница доставлена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, сейчас она в безопасности.

Машину, полную людей, разорвало на части, но чудом все остались живы

Псковские соцсети облетела шокирующая новость: "Жесткое ДТП в поселке Крюки, прямо возле тюрьмы. Ауди-80 разорвало на две части. Джип лежит на боку. Человеку на обочине оказывают помощь".

Умерла самая уродливая собака в мире

Умер обладатель титула самой уродливой собаки в мире — девятилетний английский бульдог по кличке Жа Жа. Как сообщает издание Star Tribune со ссылкой на хозяйку собаки Меган Брейнард, Жа Жа умер во сне.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia