Сергей Солтус занял пост и.о. первого замглавы Биробиджанского района

Длительное время чиновник работал в мэрии областного центра
Сергей Солтус. Фото: ИА EAOMedia

С 18 июня Сергей Солтус исполняет обязанности первого заместителя главы администрации Биробиджанского района ЕАО. Много лет он проработал в мэрии областного центра также первым замом. Последним местом его работы было ГП ЕАО "Облэнергоремонт", сообщает ИА EAOMedia.

Сейчас в районной администрации Сергей Солтус отвечает за вопросы коммунального хозяйства, транспорта, связи, энергетики, дорожной деятельности, гражданской обороны и ЧС. Кроме того, он контролирует и курирует деятельность МКУ "Централизованное хозяйственное управление", в том числе Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС).

Справка: Сергей Владимирович Солтус. Родился в Облученском районе ЕАО. После окончания Хабаровского политехнического института работал в Хабаровске, а с 1990 года живет и трудится в Биробиджане. С 2009 года был главным инженером биробиджанской ТЭЦ. В мэрию Биробиджана пришел в 2010 году в возрасте 45-ти лет. Подведомственные сферы на посту первого заместителя главы мэрии города — ЖКХ, промышленности, строительства и транспорта. Определенное время Сергей Солтус совмещал должности первого замглавы мэрии и начальника управления ЖКХ. С 2016 года он работал на руководящих должностях в ГП ЕАО "Облэнергоремонт".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia