Серьезные работы ведутся на Биробиджанской ТЭЦ – экс-директор предприятия Н. Токоленко

На главной кочегарке города прошла экскурсия для ветеранов-энергетиков
"Коммуналка"
На главной кочегарке Биробиджана прошла экскурсия для ветеранов-энергетиков. Фото: АО "ДГК"

Ход подготовки Биробиджанской ТЭЦ (структурное подразделение филиала "Хабаровская теплосетевая компания" АО "ДГК") к зиме оценили ее ветераны во главе с бывшим директором станции Николаем Токоленко. Об этом ИА EAOMedia сообщили в пресс-службе компании.

Ветеранам, многие из которых отработали на ТЭЦ по 30 и более лет, экскурсию по станции провел молодой главный инженер Сергей Мордвин.

"Мы – за преемственность поколений, — отметил он. – Необходимо сохранить опыт и знания, накопленные за 60 лет существования станции. Поэтому мы всегда рады видеть ветеранов на ТЭЦ".

Старшему поколению теплоэнергетиков показали ход летней ремонтной кампании, осуществляющийся в рамках специально разработанной Программы оздоровления БТЭЦ. Ветераны посетили главный щит управления, котельный цех, познакомились с работой, обновленной багерной насосной, а также увидели построенный в прошлом году шумозащитный экран. Помимо этого, они смогли побывать в своих родных цехах и подразделениях, пообщаться с молодыми коллегами, поделиться опытом и дать дельные советы.

"Увидели, какие серьезные работы ведутся на родном предприятии, — рассказал ветеран, директор Биробиджанской ТЭЦ с 1991 по 2005 годы Николай Токоленко. – Как много специалистов в этом задействовано. Большой объем работ проделан, но сделать надо еще больше. Поэтому советую вести очень строгий контроль на всех этапах производства работ. А если надо мы, ветераны, всегда готовы прийти на помощь если не делом, то советом точно".

Осмотр станции длился более часа. В завершении действующие производственники договорились с ветеранами о том, что подобные мероприятия на ТЭЦ станут регулярными.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia