На ночь глядя: массажистка сломала шею грудничку, разбился самолет, Бибера «окольцевали»

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер, тематическое фото. Фото: Евгений Карпов

Массажистка без образования сломала шею грудному ребенку; товарный поезд столкнулся с тепловозом под Уфой; эксперты опровергли слухи о новых отверстиях в "Союзе"; самодельный самолет разбился в США; Джастин Бибер женился на модели Хейли Болдуин. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Массажистка без образования сломала шею грудному ребенку

В Нижегородской области грудной ребенок скончался после сеанса массажа у 47-летней "целительницы". Женщина занималась лечебной практикой, не имея медицинского образования.

Товарный поезд столкнулся с тепловозом под Уфой

В районе деревни Дорогино под Уфой товарный поезд столкнулся с тепловозом – при этом никто не пострадал. По предварительным данным, кто-то вынул тормозные "башмаки", чтобы сдать их в пункт приема металлолома. В итоге товарный поезд влетел в тепловоз, стоящий ниже. Пара вагонов сошли с рельсов. Ущерб составил 8-10 млн рублей.

Эксперты опровергли слухи о новых отверстиях в "Союзе"

В обшивке корабля Союз МС-09 не появилось нового отверстия, сообщает источник в космической отрасли. Таким образом, он опроверг слухи, появившиеся в СМИ.

Самодельный самолет разбился в США

Экспериментальный самодельный самолет разбился в штате Вашингтон. В результате катастрофы погибли два человека.

Джастин Бибер женился на модели Хейли Болдуин

Канадский певец Джастин Бибер женился на американской модели Хейли Болдуин. Молодые люди 14 сентября официально зарегистрировали брак в суде Нью-Йорка. Свадебная церемония в церкви и празднование с семьей и друзьями пройдут позднее.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia