В России. 13 октября, 00:30
На земле еще есть такие места, где туристов встречается не так много из-за их удаленности. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Для туристов социопатов названы лучшие места на планете

Это направления, где одиночкам будет комфортно и интересно

13 октября, EAOMedia. Далеко не каждому путешественнику комфортно посещать достопримечательности, где толпы народа и "яблоку негде упасть". Многие путешественники предпочитают уединенный, но в то же время насыщенный на события отдых. Эксперт по одиночному туризму рассказала, куда следует отправиться таким людям, передает ИА PrimaMedia.

По словам Лиззи Пук, многие туристы предпочитают отправляться в путешествие в одиночку, чтобы ничего не отвлекало от самого главного— знакомства с миром, пишет Independent.

На земле еще есть такие места, где туристов встречается не так много из-за их удаленности и малонаселенности.

Итак, среди лучших мест для туристов социопатов выделяют Антарктику в ее айсбергами, пингвинами и морскими котиками.

Походы в Катманду – тоже не оставят равнодушными. Тем более, здесь пригодится сила выносливость и без адреналина тоже никак.

Рекомендует путешественница также курс для сафари-гидов, который можно пройти в национальном парке Крюгера в ЮАР. Там желающие научаться отслеживать животных, разжигать костры и разбивать лагерь.

Идеально подходит для одиночек каньонинг в Сербии, когда каньоны приходится преодолевать без помощи плавсредств. В этот же список попадают сафари к горным гориллам в Уганде, а также походы по пустыням в Иордании, в Тасмании (Австралия) и путешествие по Северной Америке.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia