«Больше, чем спасибо»: Сбербанк обменяет свои бонусы по курсу 50 копеек за 1 спасибо

Конвертация бонусов доступна не всем участникам программы
Сбербанк обменяет свои бонусы по курсу 50 копеек за 1 спасибо. Фото: Александр Ратников

17 октября, EAOMedia. Сбербанк запустил обмен бонусов на рубли по курсу: 50 копеек за одно спасибо. Конвертация бонусов доступна не всем участникам программы, а только самым активным, передает ИА PrimaMedia.

Новые возможности открылись участникам программы лояльности "Спасибо от Сбербанка". Теперь можно обменять спасибо на рубли, а вернее на пол-рубля. Такая конвертация будет доступна не всем участникам программы, а только тем, кто достиг максимального уровня в программе лояльности, говорится в сообщении Сбербанка.

Совершить обмен можно на сайте программы или в мобильном приложении. Участники могут обменивать до 10 000 бонусов в месяц.

Между тем, обменивать бонусы "Спасибо" не на деньги, а, например, на билеты в кино могут практически все участники программы лояльности. В проекте участвуют более 300 кинотеатров в 112 городах страны, уточняют в Сбербанке. Можно оплатить 99% стоимости билета бонусами, а на рублевую часть оплаты будут начисляться бонусы в размере 2,5 % от суммы. Списать бонусы на билеты можно прямо на сайте "Спасибо от Сбербанка" на портале "Впечатления" или в мобильном приложении программы. Для этого нужно выбрать во вкладке "Кино" нужный город, кинотеатр и удобный сеанс.

Отмечается, что в программе "Спасибо от Сбербанка" участвуют 34 млн человек. Скольким из них уже предоставлена возможность обменять баллы на рубли, в банке не уточняют.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia