И снова выводы: что изменится в России после трагедии в Керчи

В Госдуме предложили усилить охрану в местах массового скопления людей
Охрану будет возможно усилить с помощью правоохранительных органов. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

В Госдуме заявили, что после трагедии в Керчи во всех школьных учреждениях, а также в местах, где собирается большое количество людей, необходимо усилить охрану, передает ИА PrimaMedia.

Охрану будет возможно усилить с помощью правоохранительных органов.

По словам члена комитета по безопасности Госдумы, полиция сможет сделать это профессионально. Где именно следует усилить охрану, также будет определено после анализа ситуации и разбирательства. Сейчас же это будет сделано "автоматически", пишет РИА Новости.

Также политик добавил, что опыт у правоохранителей в раскрытии подобных дел, которое произошло в Керчи, большой и преступление несомненно будет раскрыто. Сейчас все силы направлены на это.

Напомним, 17 октября в керченском колледже произошел теракт. Подозревают 18-летнего подростка, который учился в данном заведении. Во время стрельбы и взрыва погибло 20 человек, 50 раненых.

С хроникой событий керченской трагедии можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Стоит также добавить, что безопасностью торговых центров в России занялись только после того, как произошла трагедия в "Зимней вишне" в Кемеровской области, когда пожар унес десятки человеческих жизней, среди которых были дети.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia