Поезд протаранил иномарку на переезде в ЕАО

По информации ДВЖД, водитель "Мазды" двигался на запрещающий сигнал светофора
. Фото: ИА IrkutskMedia

7 ноября, EAOMedia. 7 ноября в 14.08 на железнодорожном переезде ст. Ин в Смидовичском районе ЕАО водитель легкового автомобиля марки "Мазда" выехал на железнодорожный переезд при запрещающих сигналах светофора и столкнулся с грузовым поездом, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу ДВЖД.

Менее чем через полчаса, в 14.29, поезд продолжил движение. В результате ДТП никто не пострадал. На график движения пассажирских поездов происшествие не повлияло.

"В текущем году это уже 16-е ДТП на железнодорожных переездах полигона ДВЖД. За аналогичный период 2017 года было зарегистрировано 18 ДТП. Причиной всех происшествий стало нарушение водителями правил дорожного движения, регламентирующих проезд автотранспорта через железнодорожный переезд. Руководство ДВЖД обращается к водителям автотранспортных средств с убедительной просьбой неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при движении через железнодорожный переезд. Халатность и невнимательность за рулем автомобиля неизбежно ведут к трагедии". — отметили в ведомстве.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia