Стала известна судьба огромной ели, которая угрожала рухнуть на многоэтажку в Биробиджане

Из-за снегопада дерево сильно накренилось в сторону жилой пятиэтажки (ФОТО)
. Фото: Наркорр ИА EAOMedia

Биробиджанские коммунальщики из ООО "Чистый город" после выхода статьи на сайте ИА EAOMedia "Гигантская ель вот-вот рухнет под тяжестью снега на пятиэтажку в Биробиджане" прибыли на место и очистили ветки дерева от снега. В настоящее время ничего не угрожает жителям дома по ул. Советская, 70а.

Ель

Ель. Фото: Наркорр ИА EAOMedia

Ранее в редакцию информагентства обратилась народный корреспондент Марина, обеспокоенная ситуацией во дворе ее дома.

— Вышли на улицу и ужаснулись. Картина – просто кошмар. Ель практически лежит на доме. А если она упадет? Может людей придавить, окна повыбивать, провода порвать... Вот так "подарочек" от погоды. Кому звонить, что делать? Впереди выходные, ни до какой службы, наверняка, не дозвонишься. Просим тех, кто в силах, помочь нам как можно скорее, — призывает местная жительница Марина.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia