Могла и человека убить: дыру в железе пробила «сосулечная» бомба во дворе пятиэтажки в ЕАО

С дома свисает несколько огромных ледяных глыб – одна из них уже рухнула на крышу подвала (ФОТО)
. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

Лишь по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв падение гигантской сосульки с кровли жилой пятиэтажки в п. Теплоозёрск Облученского района ЕАО. Над головами прохожих во дворе нависает несколько огромных ледяных глыб. Одна из них уже рухнула на железную крышу подвала, оставив в ней внушительных размеров дыру, сообщила ИА ЕАОMedia народный корреспондент информагенства Валентина.

По словам наркорра, по поводу "ледовых бомбежек" она обращалась в несколько инстанций, однако воз и ныне там.

"Проблема касается ледяных глыб на крыше дома №7 по ул. Лазо п. Теплоозерск. Три огромных сосульки угрожали балконам и прохожим.

С дома свисает несколько огромных ледяных глыб

С дома свисает несколько огромных ледяных глыб. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

На днях одна из них упала на новый подвал, который построили только летом. Как результат — в крыше подвала дыра. Благо, все произошло утром, в темное время, когда людей на улице не было.

С дома свисает несколько огромных ледяных глыб

С дома свисает несколько огромных ледяных глыб. Фото: наркорр ИА ЕАОMedia

Остальные сосульки так и не убраны: как висели, так и висят. Страшно ходить возле дома, есть угроза жизни. Тротуары ледяные, и в случае падения сосульки среагировать будет сложно, тем более пожилым людям. Неужели ждут, когда кого-то убьет? Никому нет до этого дела", — возмущена наркорр.

Напомним, на сайте ИА ЕАОMedia специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia