Первый тур конкурса «Новая звезда» с участием представительницы ЕАО покажут в декабре

Эфиры на телеканале «Звезда» запланированы с 23 по 30 декабря
Мария Кудина. Фото: https://tvzvezda.ru/

Первый тур вокального конкурса "Новая звезда", участницей которого стала в этом году биробиджанка Мария Кудина, покажут на телеканале "Звезда" в период с 23 по 30 декабря. По итогам концертов-прослушиваний жюри должно определить 24 полуфиналиста, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на управление по внутренней политике ЕАО.

Полуфиналы конкурса и масштабное голосование среди телезрителей запланированы со 2 по 4 января 2019 года. Каждый житель ЕАО в эти дни сможет проголосовать за Марию Кудину – участницу от Еврейской автономной области. Телезрители услышат голоса всей России, окунутся в атмосферу праздника с красочным шоу и абсолютными премьерами песен.

Мария Кудина — выпускница детской музыкальной школы г. Биробиджана. Неоднократно она становилась победительницей творческих конкурсов различного уровня. В 2016 году, например, стала обладателем золотой медали в номинации "Сольное народное пение" на Пятнадцатых молодежных Дельфийских играх России.

В конкурсе "Новая Звезда" побеждают два участника. Вручение призов пройдет в два этапа. 4 января пройдет награждение лучшего исполнителя, по мнению жюри конкурса — знаменитых музыкальных экспертов. 7 января объявят лучшего исполнителя, по мнению телезрителей всей страны и, в частности, Еврейской автономной области.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Новой звездой" в России может стать певица из ЕАО

Первое золото Дельфийских игр принесла ЕАО Мария Кудина

Биробиджанская школьница стала финалисткой вокального шоу на телеканале "Звезда"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia