Страшное ДТП в пригороде Хабаровска: женщина погибла на месте, семеро травмированы

Двух пострадавших детей с места аварии «скорая» увезла одними из первых
ДТП в пригороде Хабаровска. Фото: Корр. ИА AmurMedia

Страшное дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей – двух легковушек и грузовика – стало роковым для восьми человек в пригороде Хабаровска: женщина погибла на месте, еще семеро получили травмы различной степени тяжести. В числе потерпевших двое несовершеннолетних, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ДВРПСО МЧС России.

По информации Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, 4 декабря, в 07.33 часов по местному времени их оперативному дежурному поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на участке дороги Ильинка – Некрасовка в Хабаровском районе. Незамедлительно на место ДТП выехала дежурная смена отряда в составе пяти человек.

1 / 7

По предварительной информации ведомства, к страшной аварии привело нарушение правил при обгоне. Столкнулись три автомашины — две легковых и грузовик. Габаритный транспорт от удара улетел в кювет и завалился на бок. Пострадали восемь человек, в том числе двое несовершеннолетних. Их с места происшествия "скорая" увезла одними из первых.

1 / 8

Спасателям потребовалось деблокировать из разбитых автомобилей четырех взрослых: двух мужчин и двух женщин, зажатых в покореженном железе. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента специалисты извлекли пострадавших, оказали им первую помощь, передали прибывшим специалистам "скорой помощи". Пострадавшие получили переломы, серьезные травмы.

На месте ДТП работали спасатели ДВРПСО МЧС России, сотрудники ГИБДД, медицинские работники. Причины автоаварии устанавливаются.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia