Что подарить на Новый год?

Обзор предпраздничных хитов продаж от «Домотехники» (ФОТО)

Вот и наступило очередное предновогодье. Для одних долгожданное, для других обременительное. Пожалуй, одну из ключевых ролей в формировании нашего отношения к предпраздничному периоду играет поиск идеальных подарков для близких людей. Хочется ведь не просто уважить принятые в обществе правила, но действительно порадовать любимого, родного человека. Хорошо, если вы точно знаете, что желает получить к Новому году адресат. Только вот зачастую нам приходится впадать в многочасовое, а то и многодневное раздумье, спрашивать совета у знакомых и коллег, шерстить Интернет на предмет новых идей для приятного и практичного подарка. Возможно, в качестве вдохновения вам пригодится свежая подборка предновогодних хитов продаж цифробытовых устройств от ИА EAOMedia и магазина "Домотехника" в ТРЦ "Гигант".

Беспроводные наушники

Беспроводные наушники

Беспроводные наушники. Фото: https://domotekhnika.ru

Гарнитура Apple AirPods — это первые беспроводные наушники от Apple. Подходящий вариант для занятий спортом, активного отдыха и просто повседневного использования. Устройство имеет свой собственный процессор W1. Подключенные к смартфону, плееру или планшету наушники начинают воспроизведение музыки сразу после того, как вы достаете их из кейса. Двойным прикосновением к аксессуару можно активировать Siri и с ее помощью изменить громкость или сделать звонок. Умный процессор распределяет звук в зависимости от того, сколько и какой из наушников надеты, а также усиливает микрофон, заглушает внешние шумы во время телефонного разговора. Беспроводная гарнитура быстро заряжается и может работать автономно до пяти часов в режиме непрерывного воспроизведения музыки.

Аэрогриль

Аэрогриль

Аэрогриль. Фото: https://domotekhnika.ru

Интересная новинка и, что немаловажно, доступная по цене. Принцип его работы заключается в нагревании воздуха, который циркулирует внутри стеклянной колбы. Модель First FA-5030-1 прекрасно справляется с приготовлением вкусных и здоровых блюд. С этим устройством можно варить, запекать и жарить еду, но при этом оно компактно и легко дополнит даже небольшую кухню. Механическое управление максимально понятно и просто, а таймер позволит задать нужное время приготовления. Аэрогриль состоит из крышки, решетки и колбы, объем которой составляет 17 литров.

Увлажнитель воздуха

Увлажнитель воздуха

Увлажнитель воздуха. Фото: https://domotekhnika.ru

Вариант недорогого, но практичного зимнего подарка. Не секрет, что из-за работы отопительных приборов, в том числе радиаторов централизованного отопления, воздух в помещении становится сухим. Увлажнитель Polaris PUH 5903 — эффективное ультразвуковое устройство, которое создаст и поддержит оптимальный уровень влажности. Прибор рассчитан на работу в комнате до 30 кв. метров. При объеме емкости в 2,4 литра и производительности в 190 миллилитров в час увлажнитель способен работать непрерывно до 10 часов.

Телевизор

Телевизор

Телевизор. Фото: https://domotekhnika.ru

Да, да, телевизор — вариант заезженный. Но модель Samsung UE32J5205, например, вошла в список новогодних хитов продаж, и ее, похоже, рано списывать со счетов. Это широкоформатный телевизор с разрешением Full HD. Устройство отличается простой системой управления, понятной настройкой, в его функциях очень легко разобраться. Он может понравиться пользователям, которые хотят получить телевизор для просмотра любимых телепередач, не перегруженный новомодными опциями. Действительно, данная модель обеспечивает контрастную, яркую и четкую картинку на 32-дюймовом экране, открывает доступ к цифровому контенту за счет встроенных тюнеров и обеспечивает качественное звучание.

Бюджетный вариант — Galatec TVS-3205MC. Он подойдет для установки на кухне или в небольшой комнате. Компактная модель не займет много места, кроме того, ее можно разместить на стене. Проводить вечера на кухне за чашечкой чая или смотреть любимые фильмы и передачи, не отрываясь от домашних дел, станет еще приятнее. Модель имеет 32-дюймовый экран с HD-разрешением.

Мультиварка

Мультиварка

Мультиварка. Фото: https://domotekhnika.ru

Это, пожалуй, вещь из разряда "сам себе не купишь". Вроде и не слишком дорогая, но к предметам первой необходимости не относится, а потому ее приобретение нередко откладывается на "потом как-нибудь". Зато когда в доме появляется эта умная и шустрая машина, процесс приготовления пищи приобретает совершенно другую структуру и, что немаловажно, становится значительно проще. С моделью REDMOND RMC-M252 готовка может стать быстрой, легкой и приятной. Это многофункциональное устройство имеет в своем арсенале 42 программы, среди которых — приготовление супов, молочных каш, плова, домашнего йогурта, тушение, выпечка, выпекание хлеба и др. Кроме того, вы можете самостоятельно выбрать температуру и время, подходящие для создания вашего блюда. Благодаря поддержке низких температур кулинарные шедевры су-вид (от фр. sous-vide, "под вакуумом") теперь можно попробовать не только во французском ресторане, но и у вас дома. Упакуйте мясо в вакуум, выставите температуру и оставьте его на несколько часов в RMC-M252. Блюдо получится нежным и сочным с максимально возможным сохранением всех питательных веществ и витаминов.

Игровая консоль

Игровая консоль

Игровая консоль. Фото: https://domotekhnika.ru

Игровая консоль PlayStation 4 500Гб Хиты + PS Plus — обновленная тонкая, но от этого не менее мощная и популярная консоль, с которой вы окунетесь в мир виртуальной реальности. Вы получаете игры с превосходной графикой, в том числе интереснейшие и признанные во всем мире эксклюзивы. Это "социальная" консоль: с нее легко кооперироваться с другими игроками для совместного прохождения. Приставка — мультимедийный центр развлечений, позволяющий не только играть, но и наслаждаться другим контентом. В комплекте с данной моделью идут три игры: GT Sport, Uncharted 4, Horizon Zero Down.

Смартфон

Смартфон

Смартфон. Фото: https://domotekhnika.ru

Подарок из серии "нестареющая классика". Huawei Honor 10 64 ГБ синий совмещает в себе современные разработки в области мобильной электроники. Это безрамочный экран, двойная основная камера с искусственным интеллектом, мощная фронтальная камера со вспышкой, разблокировка по лицу, быстрая зарядка. В вашем распоряжении окажется функциональная рабочая станция с превосходной аппаратной конфигурацией для поддержки режима многозадачности и современных приложений, в том числе игровых. Несомненным достоинством является и дизайн: градиентное стекло на задней панели смотрится невероятно эффектно, имитируя эффект северного сияния. Смартфон удобно ложится в руку за счет продуманной эргономики и поддерживает множество нововведений, чтобы эксплуатация девайса приносила пользователю радость.

Эти и другие умные подарки можно приобрести в магазине "Домотехника" в ТРЦ "Гигант".

В материале в качестве тематической иллюстрации использована фотография с сайта https://pixabay.com/ru.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Украшаем квартиру к Новому году: обзор цен на атрибутику, популярные цвета, идеи

Вкус стиля: сервируем стол к Новому году

Лайфхак: как выбрать смартфон

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia