Бензина нет: вторую неделю не возят в школу детей из отдаленного села ЕАО

Они вынуждены учиться на дому
. Фото: pixabay.com

Вторую учебную неделю в Облученском районе ЕАО не осуществляется подвоз детей из с. Башурово в школу с. Радде. Они вынуждены учиться на дому. Как сообщил народный корреспондент ИА EAOMediа, подобная ситуация в этом учебном году повторяется уже второй раз, а ее причина – отсутствие средств на покупку бензина для заправки школьного автобуса.

— Подвоз трех детей – третьеклассника, шестиклассника и восьмиклассника из с. Башурово в с. Радде прекратился 6 декабря. Возникли проблемы с заправкой школьного автобуса. Населенный пункт находится далеко от АЗС, и подвезти вовремя бензин не смогли. Завтра, 13 декабря, топливо доставят. Что касается детей, они занимаются через Дневник.ру, также учителя созваниваются с родителями, передают задания. Учебный процесс для этих детей не останавливался, — рассказала начальник районного отдела образования Светлана Паршина.

Напомним, на сайте ИА ЕАОMedia специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected]оmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia