12 фактов фиктивной прописки граждан Таджикистана выявили за неделю в Биробиджане

Нарушители привлечены к ответственности
.. Фото: Юрий Евдан,ИА PrimaMedia

За минувшую неделю полицейскими Биробиджана выявлено 12 фактов фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет. С начала текущего года более 10 жителей области привлечены к ответственности за фиктивную постановку на регистрационный учет по месту жительства, сообщили ИА ЕАОMedia в УМВД РФ по ЕАО.

Сотрудниками Управления по вопросам миграции УМВД России по Еврейской автономной области, а также сотрудниками территориальных органов УМВД России по Еврейской автономной области на постоянной основе проводятся проверочные мероприятия, направленные на выявление фактов фиктивной регистрации и постановки на миграционный учет.

За минувшую неделю проверено 46 иностранных граждан, проживающих по 21 адресу. В ходе проведения проверочных мероприятий совместно с участковыми уполномоченными полиции МОМВД России "Биробиджанский" выявлено 12 фактов фиктивной постановки на миграционный учет граждан Таджикистана.

Помимо этого в результате проводимых на территории области проверочных мероприятий было выявлено три гражданина (два гражданина КНР выявлены сотрудниками ОВМ МО МВД России "Ленинский" и один гражданин Таджикистана выявлен сотрудниками УВМ УМВД России по ЕАО), незаконно находящихся на территории РФ. На данных граждан были составлены административные материалы по ст. 18.8 ч. 1.1. КоАП РФ, которые направлены в суд на рассмотрение. Решением суда были вынесены решения о выдворении данных граждан за пределы РФ.

Сотрудниками ОВМ МО МВД России "Биробиджанский" к административной ответственности по ч.4 ст.18.9 КоАП РФ привлечена принимающая сторона.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia