Весь комплект наград увезли биробиджанские боксеры с Кубка мэра Хабаровска

В активе спортсменов из ЕАО «золото», «серебро» и две «бронзы» турнира
На ринге (архив). Фото: ИА ЕАОMedia

Четыре награды привезли воспитанники биробиджанской школы бокса с XVII Всероссийских соревнований по боксу класса "Б" "Кубок Мэра г. Хабаровска" среди юношей 15-16 лет, юниоров 17-18 лет. На счету спортсменов из ЕАО первое, второе и два третьих места, сообщает ИА ЕАОMedia.

"В состав нашей делегации вошли семь спортсменов, воспитанники Евгения Бахтигорийцева. Мы заявились для участия в пяти весовых категориях. В категории 46 кг первое место у Валерия Скворцова, Павел Коренюк стал вторым в категории 50 кг. У Сурикова Артёма (46 кг) и Артёма Поповича (50 кг) – бронза. Также наши боксеры были представлены в категориях 57, 54 и 63 кг.

Мы давно принимаем участие в Кубке мэра Хабаровска. Это традиционный турнир. Как правило, именно на нем определяются лидеры дальневосточного бокса. В целом выступление наших ребят можно признать удачным", — рассказал исполнительный директор спортивной федерации бокса ЕАО Михаил Рабичев.

Сам он выступил не только наставником спортсменов, но и вошел в состав судейской коллегии. По итогам турнира Рабичеву вручен индивидуальный приз за объективное судейство.

Участие в турнире, который прошел в минувшие выходные в КСК "Арсеналец" краевого центра, приняли 146 боксеров из семи регионов: Хабаровского, Приморского, Забайкальского краев, ЕАО, Якутии, Амурской и Сахалинской областей

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Боксеры ЕАО стали лучшими на всероссийских соревнованиях "Шолом-2018" в Биробиджане

Четыре медали высшей пробы привезли боксеры Биробиджана с "Кубка Амура"

Матчевая встреча с хабаровчанами украсила празднование 30-летия зала бокса в Биробиджане

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia