Наркомана-торговца героином задержали в Биробиджане

Ранее гражданин не привлекался к уголовной ответственности
.. Фото: https://pixabay.com/

Следственной частью следственного управления УМВД России по Еврейской автономной области осуществляется расследование уголовного дела по факту незаконного сбыта наркотических средств жителем Биробиджана, сообщили ИА ЕАОMedia в УМВД РФ по ЕАО.

В ходе следствия установлено, что житель Биробиджана 1974 года рождения, находясь на территории Биробиджана, за денежное вознаграждение неоднократно и незаконно сбывал наркотическое средство — героин.

Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан при очередной попытке сбыть наркотик. В отделе полиции подозреваемый признался в содеянном. Как выяснилось, ранее гражданин не привлекался к уголовной ответственности. На протяжении пяти лет употребляет наркотики.

В настоящее время 44-летний житель областного центра обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ – незаконный производство, сбыт или пересылка наркотических средств.

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено максимальное наказание до 8 лет лишения свободы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia