Дед Мороз умер во время утренника в детском саду

Медики не успели оказать мужчине помощь
Мужчина почувствовал боль в груди во время выступления. Фото: Евгения Кокурина, ИА PrimaMedia

Случай с летальным исходом произошел в кемеровском детском саду во время утренника. Умер пожилой мужчина, который выступал перед детьми в роли Деда Мороза. Погибший — был ведущим актером в местном театре. Об этом изданию VSE42.Ru сообщил источник в театральной сфере, сообщает ИА ЕАОMedia.

Известно, что 67-летний актер не первый год выступал на детских утренниках. Во время постановки мужчине стало плохо.

Сотрудники детского сада тут же вызвали скорую, но медики не успели оказать ему помощь. Мужчина скончался до их приезда.

– Он был очень уважаемым человеком, примером для подражания молодых. Валерий Титенко не дожил до своего 68-летия всего несколько дней. Он работал в Музыкальном театре Кузбасса имени Боброва с 1986 года. Ему были подвластны и острохарактерные роли, и лирическая комедия, и классическая оперетта, и современный мюзикл, – рассказали сотрудники театра.

В прошлом году инцидент с участием Деда Мороза произошел в Санкт-Петербурге. Актер в образе зимнего волшебника попал в ДТП, управляя трамваем. К счастью, обошлось без жертв. Со слов очевидцев, мужчина в костюме Деда Мороза за две недели до праздника водил общественный транспорт и в салоне умудрялся еще и пританцовывать.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia