"Новогодний" вандализм: елку спилили в биробиджанском Сквере ветеранов

Злоумышленников разыскивает полиция
Новый год!
. Фото: Наркорр ИА EAOMedia

Елку спилили неизвестные в Сквере ветеранов у фабрики "Виктория" в Биробиджане. Народный корреспондент информагентства Наталья предполагает, что злоумышленники, скорее всего, хотели украсить зеленой красавицей свой дом к Новому году. По факту вандализма местная полиция проводит проверку, сообщает корр. ИА EAOMedia.

1 / 4

Оксана Ткачёва
Оксана Ткачёва

руководитель пресс-центра УМВД РФ по ЕАО

Автор фото: пресс-служба УМВД РФ по ЕАО

Руководством МОМВД России "Биробиджанский" данное происшествие зарегистрировано. На место происшествия направлен участковый уполномоченный полиции для выяснения обстоятельств, поиска очевидцев и сбора информации,чтобы установить причинный ущерб.

Хочется обратиться к жителям областного центра с просьбой не оставаться равнодушными к происходящему. Давайте беречь зеленое убранство нашего города!

Возможно, кто-то стал свидетелем происшествия. Предоставить информацию можно по телефону горячей линии 2-03-02, 102 или 128.

В 2017 году в Биробиджане неизвестные спилили ели у автобусной остановки "Дом быта" и у местного шахматного клуба. Тогда мэрия не обращалась в правоохранительные органы, посчитав причиненный ущерб городу незначительным.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia