На ночь глядя: почему избили директора «Бубль Гума и сладости, вызывающие рак

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Биробиджан, тематическое фото. Фото: Алексей Вереев

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Забег-флешмоб

Во Владивостоке прошёл массовый утренний забег. Десятки людей собрались на Спортивной набережной для того, чтобы пробежать 6-километровый забег.

Основатель торговой сети "Бубль Гум" рассказал об избиении

"Это очень незамысловатая схема, когда одни люди арендуют объекты муниципальной собственности, где другие уже ведут реальный бизнес. Эти новоявленные "предприниматели" приходят потом с документами и сообщают, что теперь они распоряжаются объектом. Таким образом, если раньше городской бюджет получал с этих обьектов хоть какую-то плату, то теперь эти деньги оседают уже в частных карманах. Через несколько месяцев, а то и лет администрация, особо не торопясь, расторгает договор, и новый тендер выигрывает якобы новое юридическое лицо, за которым стоят всё те же люди", — сообщил бизнесмен Вадим Михайлюк свою версию схемы аренды.

Названы вызывающие рак опасные сладости

На первое место по опасности ученые поставили кексы и пирожные с цветной глазурью, в производстве которой используют краски на нефтяной основе. Употребление таких сладостей может привести к развитию у детей синдрома дефицита внимания, гиперактивности и даже онкологию, пишет "РГ".

7 звёздных пар российского шоу-бизнеса, которые расстались в 2018 году

2018 год выдался тяжёлым для многих знаменитых пар. Лайф вспомнил 7 скандальных разводов и расставаний, которые прогремели на всю страну.

Муж в магазине исполосовал ножом жену

В Тамбове муж исполосовал ножом жену на глазах у испуганных покупателей. По информации РЕН ТВ, он нанес ей пять ножевых ранений. Инцидент произошел на улице Гастелло в маленьком магазинчике, где женщина работает продавцом.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia