Угрожал расправой оператору авторадара на трассе в ЕАО агрессивный водитель

Дебошир разбил лобовое стекло автомобиля сотрудника
.. Фото: https://pixabay.com/

Житель Биробиджана подозревается в умышленном повреждении имущества оператора мобильной видеосистемы на федеральной автотрассе. В отношении подозреваемого рассматривается вопрос о привлечении его к ответственности с возмещением материального ущерба пострадавшему, сообщили ИА ЕАОMedia в УМВД РФ по ЕАО.

В дежурную часть ОМВД России по Смидовичскому району поступило сообщение о том, что на 2033 км федеральной автодороги "Чита-Хабаровск" совершены противоправные действия в отношении оператора мобильных рубежей ООО "Безопасные дороги".

Пострадавший пояснил сотрудникам полиции о том, что во время выполнения им служебных обязанностей к нему подъехал автомобиль "Тoyota Town Ace", из нее вышел мужчина и стал настойчиво выяснять, кому принадлежит аппарат видеофиксации, после чего стал угрожать и с размаху ударил по лобовому стеклу его машины. В результате удара стекло треснуло.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено кому принадлежит автомобиль и личность гражданина им управлявшего.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia