Рецепт дня: Фаршированная свиная корейка

Фаршированная свиная корейка. Фото: [email protected]

Чего хотят мужчины? Конечно же, мяса. Много мяса. Представляем рецепт фаршированной свиной корейки. С помощью этого блюда вы покорите своих мужчин, даже если кулинарного опыта у вас мало или нет совсем.

90 min

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Свиная корейка

Бекон

Оливковое масло

Чеснок

Лук-шалот

Укроп

Розмарин

Яблоко

Фенхель

Соль

Перец

Мед

Яблочный уксус

Яблочный сок

Мягкий сыр

Измельчаем чеснок и нарезаем мелко лук-шалот. Измельчаем розмарин.

Нарезаем кубиками яблоко. Можно добавить нарезанный фенхель.

В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить подготовленный чеснок, лук-шалот. Разогревать в течении 1–2 минуты. Добавить яблоко, фенхель, розмарин, соль, черный перец, мед, уксус и немного разбавить яблочным соком (если есть бренди – вкус будет идеален). Весь микс варить минут 15, пока яблоко не подрумянится.

Выровняйте лист алюминиевой фольги, убедившись, что его хватит, чтобы обернуть свинину и сверху с двух сторон. Корейку приправить слегка солью и перцем.

Равномерно распределите начинку.

Сложите свинину вдоль и надежно свяжите кухонным шпагатом. Сверху протрите маслом корейку. Приправить равномерно специями.

На большой сковороде обжарьте филе на сильном огне в течении 1 минуты, пока оно не станет коричневым со всех сторон.

Поместите жареную свинину в центре фольги, посыпьте сверху филе перцем и розмарином. Укутайте корейку сверху фольгой с двух сторон. Концы тоже запечатайте, оставляя место для циркуляции тепла внутри. Выпекайте в духовке при 180 градусах духовке в течение 45 минут. Подавайте филе на стол горячим.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia