Экс-глава управления ЖКХ ЕАО занял кресло замруководителя департамента Минвостокразвития

В новой должности Александр Корж займется инженерной инфраструктурой ТОРов
Александр Корж. Фото: www.eao.ru

Перебравшийся в Москву бывший начальник управления ЖКХ и энергетики правительства ЕАО Александр Корж занял должность заместителя руководителя одного из департаментов Минвостокразвития. В его обязанности входит курирование развития инженерной инфраструктуры в ТОРах, сообщает ИА ЕАОMedia.

Официально в штате министерства Александр Корж с 25 сентября. По его словам, три месяца работы в новой должности показали все ее плюсы и минусы.

"Вообще не планировал возвращаться на госслужбу после 15 лет работы в управленческой сфере. Но так сложились обстоятельства. В департаменте занимаюсь инженерной инфраструктурой, сетями, электро— и водоснабжением объектов, которые строят резиденты ТОР.

Новая работа в корне отличается от работы в регионе, подразумевает частые выезды в дальневосточные регионы. К сожалению, пока не пересекался по работе с ТОР "Амуро-Хинганская", — рассказал Александр Корж.

Грядущие в 2019 году изменения в работе МВР, как стало известно информагентству, затронут и департамент по ТОРам. Функционал этого ведомства расширят, и, вероятно, его возглавит новый человек.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Обезглавлено управление ЖКХ правительства ЕАО – увольняется его начальник Александр Корж

Врио главы управления ЖКХ правительства ЕАО уволился в разгар отопительного сезона

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia