Погиб мужчина при пожаре в частном доме в п. Известковый ЕАО

Личность пострадавшего и причины произошедшего выясняются
На пожаре. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Огонь уничтожил частный дом в п. Известковый Облученского района ЕАО. На месте пожара был обнаружен труп мужчины. Личность погибшего и причины возникновения пожара выясняются, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по ЕАО.

"На пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании частного жилого дома по ул. Ургальской в п. Известковый, Облученского района.

Пожарных вызвал сосед, проходящий мимо дома и заметивший дым. На место происшествия прибыли огнеборцы пожарного поста п. Известковый в составе пяти человек и двух единиц техники и добровольная пожарная команда Кимкано-Сутарского горного обогатительного комбината в составе двух человек и одной единицы техники. В результате дом выгорел изнутри по всей площади, сгорели оконные рамы, обвалился пол. В настоящий момент на месте происшествия работает пожарная инспекция, оперативная группа и сотрудники полиции. На месте пожара обнаружен пострадавший. Личность, а также причины произошедшего и ущерб, нанесенный пламенем, устанавливаются", — говорится в сообщении пресс-службы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia