Рецепт выходного дня: блины, фаршированные грибами и икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Ингредиенты для блинов

Ингредиенты для блинов. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для блинов:

Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Повар Саша продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.

Какие же блины без масла!?

Какие же блины без масла!?. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Какие блины, да без сливочного масла, аппетитно тающего на стопке!
Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Теперь готовим начинку для блинов.

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Грибы с луком нужно потушить в сливках.

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект – хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia