Лучшей стала Смидовичская прокуратура ЕАО в ведомственном профессиональном конкурсе

Его итоги подвели на торжественном собрании, посвященном Дню прокуратуры России
Награждение лауреатов конкурса. Фото: Прокуратура ЕАО

Прокуратура Смидовичского района ЕАО признана лучшим подразделением ведомства по итогам областного профессионального конкурса в 2018 году. Диплом победителя в самой престижной номинации конкурса руководителю вручил на торжественном заседании ко Дню прокуратуры России прокурор области Заурбек Джанхотов, сообщает ИА ЕАОMedia.

Также в номинации "Лучший наставник" победителем признан прокурор Смидовичского района Виктор Балаев.

"При определении победителей учитывались качественные показатели служебной деятельности, работа по повышению своего профессионального уровня, творческий подход к выполнению служебных обязанностей", — отметили в областной прокуратуре.

В номинации "Лучший помощник прокурора по надзору за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина в Еврейской автономной области" победил помощник прокурора Облученского района Виталий Поляков.

Победителем конкурса в номинации "Лучший помощник прокурора по надзору за процессуальной деятельностью органов дознания и предварительного следствия" признан помощник прокурора Биробиджанского района Дмитрий Серов.

В номинации "Лучший государственный обвинитель" победила прокурор уголовно-судебного отдела прокуратуры области Анна Золотухина.

В номинации "Лучший по профессии среди молодых специалистов" победителем признан помощник прокурора Октябрьского района Виктор Королёв.

В номинации "Лучшее выступление в средствах массовой информации" победителем признан заместитель прокурора г. Биробиджана Николай Мазуров.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia