"Пьяная" поездка к любимой на угнанном авто закончилась аварией в Смидовичском районе ЕАО

Машину нарушитель бросил в кювете, а сам вернулся домой и тайком подложил ключи владельцу
. Фото: ИА ЕАОMedia

В отдел полиции Смидовичского района поступило сообщение от 60-летнего жителя поселка Николаевка об угоне автомобиля. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудникам полиции потерпевший рассказал, что днем приехал на своей иномарке в гости к знакомой и оставил свой автомобиль около дома, сообщили ИА ЕАОMedia в УМВД РФ по ЕАО.

В гостях у знакомой находились еще двое мужчин, они все вместе стали отдыхать и распивать спиртные напитки. Около 11 часов вечера владелец авто обнаружил его отсутствие. Ключей в кармане куртки, где он оставил, тоже не было. Пройдя по улице и не найдя пропажу, он вернулся домой и заявил в полицию.

Позже ключи от транспортного средства автомобилист обнаружил в шапке.

Полицейские установили, что к хищению авто причастен один из гостей. 28-летний местный житель в содеянном сознался и рассказал, что это он взял ключи от автомобиля для того, чтобы съездить в соседний поселок к девушке, но по дороге не справился с управлением и съехал в придорожный кювет. Машину он оставил там, а сам вернулся домой и тайком подложил ключи владельцу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia