Ни один конкурсант из ЕАО не прошел в региональный финал «Лидеров России»

В этом году в полуфинал пробились шесть представителей региона
. Фото: лидерыроссии.рф

Никому из шести участников из Еврейской автономной области, прошедших в региональный полуфинал Конкурса управленцев "Лидеры России", не удалось попасть в финал. В этом году региональный полуфинал собрал более 300 участников из всех дальневосточных регионов. Об этом ИА EAOMedia сообщили в управлении по внутренней политике ЕАО.

По итогам оценочных мероприятий в финал прошли 30 конкурсантов. 12 из них представляют Приморский край, 7 – Хабаровский край, 6 – Амурскую область, 2 – Сахалинскую область. Из Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Забайкальского края в финал прошли по одному участнику из каждого региона.

Конкурс организован по инициативе Президента России Владимира Путина и является флагманским проектом открытой платформы "Россия – страна возможностей" и одноименной автономной некоммерческой организации. Ключевые цели АНО "Россия – страна возможностей" – создание условий для повышения социальной мобильности, обеспечения личностной и профессиональной самореализации граждан, а также создание эффективных социальных лифтов в России.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia