Пожар в бане едва не обернулся трагедией в ЕАО

Возгорание в частном домовладении могло привести к уничтожению жилища и хозпостроек - распространения пламени не допустили спасатели
. Фото: https://pixabay.com

На пульт пожарно-спасательной службы поступила информация о возгорании деревянной бани по ул. Спортивной п. Хинганск Облученского района ЕАО. Домовладелец, почувствовав похолодание в комнате, вышел на улицу и увидел дым из предбанника. Мужчина попытался потушить пламя с помощью снега. Но это не помогло – огонь распространялся на стены и потолок. Сельчанин вызвал пожарных, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-лубе ГУ МЧС по ЕАО.

"На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части №6 и местного пожарного поста. Спасатели оперативно потушили пожар, предотвратив переброс пламени на жилой дом и хозяйственные постройки. Пострадавших нет.

В результате пожара выгорел предбанник изнутри и частично крыша над ним. В ходе осмотра пожарные инспекторы выяснили, что возможная причина возгорания — замыкание в автоматике отопительного котла. Ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается", — говорится в сообщении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia