Вопросы перспективного развития обсудили с жителями Волочаевского сельского поселения ЕАО

Встреча состоялась в рамках реализации мероприятий по разработке Национальной программы развития Дальнего Востока
Рабочая встреча. Фото: пресс-служба районной администрации

Накануне глава Смидовичского района ЕАО Максим Шупиков принял участие в рабочей встрече председателя Законодательного Собрания Еврейской автономной области Любови Павловой с жителями села Партизанского, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе районной администрации.

Встреча состоялась в рамках реализации мероприятий по разработке Национальной программы развития Дальнего Востока России на период до 2025 года с перспективой до 2035 года.

Любовь Павлова отметила важность такого общения: "Мы выслушаем все предложения, проблемы, с которыми сталкиваются жители села, обязательно изучим все предложения, а вопросы перспективного развития рассмотрим на заседании Законодательного Собрания, соберём воедино и направим предложения для включения в Национальную программу".

Максим Шупиков сделал акцент на решении вопросов, волнующих жителей Волочаевского сельского поселения. Глава района отметил важность таких встреч, потому что только в результате прямого общения с людьми можно подготовить качественные предложения.

Жителей села волнуют вопросы дальнейшего развития агрокомплекса "Тунгусский", создания рабочих мест, увеличения размеров пособий по уходу за детьми, питания детей в школах, ремонта детского сада, выделения субсидий на авиабилеты для всех категорий граждан и другие вопросы.

В завершение встречи Любовь Павлова и Максим Шупиков поблагодарили ее участников за конструктивный диалог, отметили, что все вопросы важны и значимы и каждому из них будет уделено большое внимание.

Напоминаем о том, что на территории Смидовичского муниципального района продолжаются встречи с населением по сбору предложений для разработки Национальной программы развития Дальнего Востока России на период до 2025 года с перспективой до 2035 года. На таких встречах жители высказывают свои предложения не только по вопросам, осложняющим жизнь отдельного населённого пункта, но и в целом по развитию всего Дальнего Востока.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia