Живого кота с удавкой на шее вывесили за балкон на 30-градусный мороз - животное погибло

По факту жестокого обращения с животным в Николаевском районе проведут проверку (18+)
Николаевск-на-Амуре. Фото: Очевидец событий

Живого кота с петлей на шее вывесили за балкон в 30-градусный мороз в Николаевске-на-Амуре, уверяют очевидцы событий. По факту жестокого обращения с животным в жилом доме на улице Советской правоохранители проведут проверку, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА AmurMedia.

Со слов очевидцев, страшная картина взору местных жителей открылась накануне в светлое время суток. Неизвестные в жилом доме на улице Советской вывесили за балкон кота с петлей на шее. Причем бедолаге, как уверяют свидетели происшествия, была уготована поистине мучительная смерть: живодеры выкинули на мороз не бездыханное тело, а еще живого кота.

— Я видела всё своими глазами. Кота за балконом подвесили живым! На всеобщее обозрение. Это было вчера примерно в третьем часу дня. Жертвой изуверов стал взрослый черный котик. Он какое-то время еще дергал передними лапами… Позже животное с балкона убрали, — рассказала местная жительница.

Как сообщили в ОМВД России по Николаевскому району, по факту жестокого обращения с животным правоохранители проведут проверку.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia