Прямо из-под носа увел барсетку с 30 тысячами рублей из машины злоумышленник в ЕАО

Грабитель разбил стекло машины, когда ее владелец был рядом в гараже

Житель Биробиджана сообщил, что из его машины была похищена барсетка, в которой находилось 30 тысяч рублей. Кража произошла в момент, когда мужчина зашел в гараж, оставив машину возле ворот. Во время отсутствия злоумышленник воспользовался отсутствием хозяина автомобиля и разбил боковое стекло, сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на сайт УМВД России по ЕАО.

"Житель Биробиджана 1989 года рождения прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции сообщил, что в период с 17.00 до 17.15 он подъехал к гаражу по улице Охотская, машину припарковал рядом с воротами гаража. Закрыв авто, на несколько минут зашел в гараж. Через некоторое время он услышал, как сработала сигнализация, но не обратил на это внимание. Когда вышел из гаража, то увидел, что боковое стекло машины разбито и из салона похищена барсетка, в которой находилось 30 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции ведут поиск злоумышленника.

Чтобы избежать подобных противоправных действий в отношении вас, сотрудники полиции настоятельно рекомендуют: не оставляйте в салоне машины сумки, ценные вещи, документы, телефоны, ноутбуки, деньги (даже мелочь), которые могут привлечь злоумышленника. Даже если в сумке ничего нет, при попытке кражи вам разобьют стекло или "раскурочат" замок" — говорится в сообщении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia