Иномарка перевернулась на трассе «Амур» в ЕАО: водитель получил травмы

Мужчина не соблюдал скоростной режим
ДТП на трассе в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в котором один человек получил телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

Так, 11.02.2019 г. в 16.40 на трассе "Амур" в ЕАО, двигаясь со стороны Хабаровска в г. Облучье, водитель, управляя автомобилем "Тойота Королла" двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, в результате чего выехал за пределы проезжей части и совершил съезд в придорожный кювет по ходу движения, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

ДТП в ЕАО

ДТП в ЕАО. Фото: областная ГИБДД

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 57 нарушений ПДД, два водителя отстранено от управления транспортными средствами, не имеющие прав на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечено два водителя, за управление транспортными средствами с нечитаемыми госномерами привлечено шесть водителей, 11 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, 32 водителя привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, выявлено девять нарушений пешеходами.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia