Услуга «Умное видеонаблюдение» «Ростелекома» поможет жителям ЕАО обезопасить свое жилье

Система не только записывает все происходящее в помещении, но и отправляет уведомления в случае обнаружения нарушений
. Фото: Ростелеком

Услуга "Умное видеонаблюдение" "Ростелекома" поможет жителям Еврейской автономной области обезопасить свое жилье. Система не только записывает все происходящее в помещении, но и отправляет уведомления в случае обнаружения нарушений в зоне съемки, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе компании.

"Умный дом. Видеонаблюдение" от "Ростелекома" — это коробочное решение, которое включает в себя цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Записи с камер транслируются в прямом эфире и сохраняются в архиве на облачном сервере от 7 до 30 дней в зависимости от тарифного плана. Управлять всей системой можно через приложение на смартфоне.

"Система умного видеонаблюдения помогает дистанционно контролировать происходящее в доме или квартире. В онлайн-режиме из любой точки мира, где есть интернет, абонент сможет убедиться в сохранности своего жилья. Управление системой простое и понятное, а установить и активировать камеру абонент может самостоятельно", — комментирует Лейла Абузова, заместитель директора филиала — директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО "Ростелеком".

Систему можно использовать не только в помещении, но и для внешнего наблюдения за дачей, стоянкой или детской площадкой. Специальные уличные камеры с различными видами креплений работают в режимах "день/ночь" и обеспечивают угол обзора до 75%.

Узнать больше об услуге и возможностях подключения можно по бесплатному телефону 8 800 100 08 00, в офисах продаж и обслуживания или на сайте www.rt.ru.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia