Благодарности сенатора Ростислава Гольдштейна вручили воинам-интернационалистам в ЕАО

Политик отметил вклад ветеранов «горячих точек» в патриотическое воспитание жителей региона (ФОТО)
. Фото: Мария Костюк

В Биробиджане почтили память соотечественников, погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах. На памятном мероприятии помощник члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна — Мария Костюк – вручила Благодарности сенатора ветеранам "горячих точек", внесших огромный вклад в патриотическое воспитание жителей региона — Александру Жилкину, Виктору Ларионову и Сергею Минко, сообщает ИА EAOMedia.

Мария Костюк

Мария Костюк. Фото: Мария Костюк

— Мы в большом долгу перед теми, кто с достоинством и честью, порой ценою своей жизни выполнял приказ Родины за пределами ее территории. И наши воины самоотверженно решали и продолжают решать интернациональные задачи в "горячих точках". Огромная благодарность нашим военнослужащим, ветеранам войны в Афганистане за службу, за защиту и мир, за преданность и мужество! Вечная память героям, бесстрашно выполнявшим свой воинский долг ценою жизни! – говорится в поздравлении.

1 / 2

Напомним, около 500 наших земляков прошли Афганскую войну, шестеро погибли. Сегодня в области проживают полторы тысячи тех, кто исполнял свой воинский и служебный долг, отстаивая с оружием в руках интересы нашего Отечества за его пределами и конституционный порядок в стране, среди них 130 воинов-афганцев.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia