Как обустроились блогеры-«миллионеры» из Биробиджана в Питере

Ютуберы из ЕАО поселились в многоэтажке возле пруда с уточками и живут «как цари» (ФОТО)
Ангелина и Виталий - блогеры из Биробиджана. Фото: Скриншот

Биробиджанские ютуб-блогеры, которые ели на камеру и, по их словам, за четыре месяца заработали на этом более 600 тысяч рублей, обосновались в Северной столице России. В Питере они сняли квартиру за 20 тысяч рублей, ходят в финтес-клуб, а целом живут "как цари", сообщает ИА EAOMedia.

1 / 4

— Мы уже сняли квартиру. За нее отдали 40 тысяч рублей: 20 тысяч рублей предоплата и 20 тысяч рублей за месяц. Последующие месяцы мы будет платить уже по 20-ке и за коммуналку, — рассказывает в блоге Виталий.

В Северной столице Виталий и Ангелина решили заняться спортом. Ребята прикупили низкокалорийных продуктов, начали готовить ПП и даже пошли в фитнес-клуб. В итоге за пару недель Ангелине удалось похудеть на 5 кг.

1 / 4

В свободное от тренировок и приема пищи время биробиджанские блогеры знакомились с Питером: гуляли по музеям, заглянули в океанариум, слушали уличных музыкантов, пробовали местный фастфуд. По словам ребят, они живут как цари.

1 / 4

— Все у нас отлично. Мы друг друга любим. Если даже наш канал заблокируют, мы найдем способ, чтобы снимать видео и на этом зарабатывать. Может даже еще лучше квартиру снимем. Кстати, мы скоро пойдем подавать заявление в ЗАГС, — делится с подписчиками Ангелина.

Романтический ужин

Романтический ужин. Фото: Скриншот с youtube.com

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia