Дикари! Устроителей автопогони за косулей в Биробиджане осудили пользователи соцсети

Комментаторы негодуют: зачем мужчины на УАЗе преследовали и без того испуганное животное
Устроителей автопогони за косулей в Биробиджане осудили пользователи соцсети. Фото: скриншот видео в соцсети

Интернет-пользователи назвали дикарями водителя и пассажира УАЗа, которые гнались за заплутавшей дикой косулей по центру Биробиджана. Авторы комментариев задаются резонным вопросом – зачем двое неизвестных мужчины преследовали и без того испуганное и, вероятно, раненое животное, передает корр. ИА ЕАОMedia.

"Дикари, как из пещеры сбежали", "А куда другие смотрели, тоже было весело?", "Заняться же больше нечем… настоящие мужчины", "А что в этом такого? Веселились ребята, молодцы", "Молодцы в чем? Что веселились над испуганным, раненным животным? Если это для вас норма, то нужно обратиться к психологу", "Смех как у дикарей", "Зачем пугать животное, оно и так напугано", "Ваша жестокость к вам вернется", "Бумеранг никто не отменял", "Стадо биробиджанское", "Просто наши люди ведут себя хуже животных", — пишут пользователи в комментариях.

Напомним, накануне в соцсети Instagram появилось видео, где неизвестные мужчины — водитель и пассажир белого УАЗа — гонятся за заблудившейся дикой косулей по центру Биробиджана. Громко смеясь и издавая радостные возгласы "йиха, красава", они преследовали убегающее и явно испуганное животное, снимая "дикие забавы" на камеру. При этом за кадром "погонщики" отмечали, что лесная гостья вся изранена и у нее есть кровь на голове. Неизвестно, при каких обстоятельствах животное могло получить травмы. Неясно и то, как долго продолжалось преследование. Выложенный в соцсети ролик длится чуть более 15-ти секунд и начинается уже с погони. В финале видео машина упирается в бетонные заграждения на парковке городской набережной, а мечущаяся в панике косуля убегает в сторону здания правительства.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мне было интересно, как быстро бегает косуля – оскандалившийся таксист из Биробиджана

Полиция объявила в розыск автохулигана-таксиста, гнавшего косулю по дороге в Биробиджане

Автохулиганом-"оленеводом" оказался биробиджанский таксист – ГИБДД уже взяло его в оборот

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia