Мелких хулиганов, устроивших дебош в магазине Биробиджана, задержали сотрудники Росгвардии

Подростки шумели, выражались нецензурной бранью и пытались учинить драку
. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Наряд группы задержания, следующий по маршруту патрулирования улиц Биробиджана, получил от дежурного центра оперативного управления сообщение. Согласно поступившей информации, в одном из магазинов по улице Пушкина сработала кнопка тревожной сигнализации, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ФГКУ "ОВО ВНГ России по ЕАО".

Незамедлительно прибывшему на место происшествия экипажу вневедомственной охраны, работники магазина указали на группу неизвестных лиц, которые вели себя агрессивно, покупая продукцию. Молодые люди шумели, выражались нецензурной бранью, размахивали руками.

Бойцы Росгвардии пытались словами усмирить нарушителей спокойствия, однако это не произвело должного эффекта. Кроме того, некоторые из граждан пытались учинить драку с росгвардейцами и оказывали им активное сопротивление.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали хулиганов и доставили их в дежурную часть МО МВД "Биробиджанский". В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Кнопка тревожной сигнализации – один из самых бюджетных способов обеспечить защиту объекта. При ее нажатии, в полицию поступает сигнал о преступном вторжении и необходимости немедленного реагирования. Тревожная кнопка является высокоэффективным средством, которое позволит предупредить беду и быстро вызвать охрану.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia