Яндекс.Такси заработало в Биробиджане на полную мощность

Услугой заказа автомобиля можно воспользоваться только через приложение Яндекс.Такси (3+)
Яндекс.Такси. Фото: Яндекс.Такси

Такси Яндекс функционирует в Биробиджане уже порядка трёх месяцев, с конца 2018 года. Но только сейчас можно говорить о том, что сервис запустился и полноценно работает. К слову, в городе есть несколько партнёров-перевозчиков, которые имеют право набирать в команду Яндекс-парка водителей. Услугой заказа автомобиля можно воспользоваться только через приложение Яндекс.Такси (3+). О том, что поменялось в работе сервиса онлайн-заказа такси в Биробиджане,корр. ИА EAOMedia рассказал менеджер проекта Дмитрий Иванов.

— На данный момент тариф, по которому мы работаем, очень выгоден как клиентам, так и водителям. Стоимость поездки выходит процентов на 20 ниже средней цены по городу. Плюс к этому, компания ответственно подходит к сервису, соблюдая качественный мониторинг предоставления услуг, — рассказывает Дмитрий.

Что имеется в виду? По словам Дмитрия, практикуется регулярная проверка сотрудников. Раз в 10 дней через специальный фото-контроль оценивается состояние автомобиля. При выявлении какого-либо нарекания "Яндекс" может поставить водителя на заметку и отправить его в парк, чтобы тот предъявил автомобиль к осмотру. Либо заблокировать его до устранения причин неполадок.

— В сравнении с прошлым годом у сервиса появились новшества, которые однозначно помогли улучшить качество работы. У нас появились собственные автомобили в парке. Кроме того, стационарный офис, который теперь есть у нас, позволяет лично встречаться с водителями, организовывать их обучение и более оперативно решать рабочие вопросы, — сообщил Дмитрий.

Чтобы стать водителем Яндекс.Такси, соискателю следует обратиться по адресу ул. Советская, 21 (здание гостиницы "Бира") или по телефону: +7 (42622) 7-27-27

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia