Любовный гороскоп на март: знаки зодиака, которых ждет фиаско

Астрологи дали свои прогнозы в первый месяц весны
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Весной, когда природа просыпается после зимней спячки и душа жаждет, как говорят психологи, окунуться в любовный круговорот, многие люди предрасположены к новым романам. По прогнозам астрологов (12+), некоторым представителям зодиакального круга особенно повезет в марте на любовном фронте. А некоторых, напротив, ждет фиаско, и любовь в первый месяц весны от конкретных знаков отвернется, сообщает ИА ЕАОMedia.

Не повезет Овнам. Даже если в марте барашки закрутят умопомрачительный и быстрый роман, он так же быстро закончится. Причем слезами и разочарованиями. Семейных представителей этого знака зодиака ждут ссоры со вторыми половинками, которые могут довести и до развода. Поэтому сгоряча лучше не бросаться словами и контролировать свои эмоции.

Раки весь месяц будут страдать от нехватки внимания. Как бы не мечтали представители этого знака зодиака о встрече со своей половиной, у звезд иной сценарий. Повезет лишь в конце месяца и то, при условии, что Раки возьмут инициативу в свои руки.

Разочарования в любви ждут Козерогов. Звезды сулят размолвки и ругань с любимым человеком. Возможно, дойдет до разрыва отношений или до измены. Причем инициатором адюльтера будет вовсе не Козерог.

Масса упреков со стороны супруга или супруги ожидает в марте семейных Рыб. Представителям данного знака зодиака, которые официально не узаконили отношения, но они у них есть, также не повезет в любви. Настроение будут портить мелкие ссоры и разногласия.

Карина Красилова

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia