Колбаса из детей, снег с блохами, дом с бородой, вызов Хабибу - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На закате. Фото: Павел Петрушин

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Колбаса из детей

Директор приморского Центра реабилитации морских млекопитающих Лора Белоиван на манер "Скромного предложения" Джонатана Свифта предложила магаданским чиновникам делать колбасу из детей.

Дом с бородой

Дом, известный на Дальнем Востоке как "дом специалистов" стоит в центре Хабаровска на улице Карла Маркса, 41. Согласно немногочисленным историческим документам год постройки приходится на 1949. Однако до 50-го было сдано лишь крыло по улице Льва Толстого, а вот та часть, которая тянется вдоль 120-метрового отрезка "красной линии", сдали в эксплуатацию еще в 1937 году.

Бешеный волк

У волка, напавшего на людей в селе Нижняя Ильиновка Михайловского района, диагностировано бешенство. Положительную реакцию на заболевание после исследований выявили специалисты областной ветлаборатории. В ближайшее время в селе будет введен карантин по бешенству.

Вызвал на бой Хабиба

Боец из Нижнекамска Венер Талипов вызвал на бой известного бойца Хабиба Нурмагомедова. Между прославленным бойцом и татарстанцем произошла ссора в соцсетях. Нурмагомедов согласился встретиться на арене "Мэдисон-сквер-гарден", чтобы решить, кто прав.

Снег с блохами

Как снег на голову жителям Сызрани упали... блохи. Правда, что именно произошло, люди поняли не сразу. Вот такие осадки укрыли улицы и дворы. Явление необычное, им сразу же заинтересовались специалисты.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia