Конференция Молодежного совета Почты России ТОП-1000 состоялась в Хабаровске

Самые активные намерены продвигать имидж организации и привлекать для работы молодых специалистов
В Хабаровске состоялась конференция Молодежного совета Почты России. Фото: ФГУП "Почта России"

В Хабаровске состоялась конференция Молодежного совета Почты России "ТОП-1000", в которой приняли участие более 50 молодых сотрудников со всего Дальнего Востока, сообщили ИА AmurMedia в ФГУП "Почта России".

Во время конференции участники разработали проекты и мероприятия, которые могут быть реализованы на территории Дальнего Востока. Самых инициативных из них выбрали лидерами Молодежного совета в филиалах региона, которым предстоит стать проводниками интересов молодых сотрудников предприятия. Им предстоит реализовать проекты в двух направлениях: продвижение имиджа Почты России и привлечение молодых специалистов для работы на предприятии. Представлять Дальний Восток на всероссийском уровне будет заместитель директора по имущественным вопросам Макрорегиона Дальний Восток Дмитрий Туманов.

"Наша задача – стать драйверами изменений Почты России, запустить новые проекты. Сегодня мне запомнилась идея создания среди сотрудников команд по киберспорту и мероприятия, которые позволят внести в клад в улучшение городской среды. Очень рассчитываю на поддержку всего коллектива Дальнего Востока при реализации задуманных проектов и воплощении интересных идей", — отметил Дмитрий.

"ТОП-1000" – это первые макрорегиональные конференции новых членов Молодежного совета в 2019 году. Здесь молодые сотрудники знакомятся, участвуют в мастер-классах по управлению проектами, а участие в командообразующих мероприятиях поможет сплотиться для достижения общей цели.

Напомним, идею создания Молодежного Совета предложил лично генеральный директор Почты России Николай Подгузов в 2018 году. В состав Совета вошли сотрудники отделений связи, обособленных структурных подразделений и аппаратов управлений филиалов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia