Фотографы могут принять участие в дальневосточном конкурсе «Глубина резкости»

Заявку и конкурсные фотографии необходимо отправить до 12 мая 2019 года (ФОТО)
Выставка. Фото: предоставлено организаторами

Прием заявок на участие в третьем Дальневосточном фотоконкурсе "Глубина резкости" стартовал в Приморье. Заявку и конкурсные фотографии необходимо отправить в адрес оргкомитета до 12 мая 2019 года, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Третий фотоконкурс "Глубина резкости" посвящен 180-летию фотографии. К участию допускаются снимки, сделанные в 2018 году на территории Дальнего Востока, в следующих номинациях: портрет, пейзаж, архитектура, репортаж, аэросъемка, арт-фотография и свободная тема.

1 / 4

По итогам конкурса будет сформирована фотовыставка (12+), которая торжественно откроется 23 августа во Владивостоке в рамках трехдневного фотофестиваля "Глубина резкости" (12+). В течение года фотовыставку планируется экспонировать еще в нескольких городах Приморского края. Авторы лучших снимков будут награждены памятными призами.

В состав жюри фотоконкурса вошли известные российские фотографы и фотокритики, победители и члены жюри всероссийских и международных фотоконкурсов, амбассадоры известных мировых марок фототехники.

Ознакомиться с условиями участия и подать заявку можно на сайте фотоконкурса glubrez.ru. По вопросам участия в конкурсе можно обращаться по телефонам +79243373839, +79025244993 или по электронной почте [email protected].

1 / 4

Организатор конкурса – государственное автономное учреждение "Приморский краевой центр народной культуры" при поддержке департамента культуры Приморского края.

Справка: фотоконкурс "Глубина резкости" проводится третий год подряд. В 2018 году в конкурсе приняли участие 212 фотографов со всего Приморского края. В течение года выставка экспонировалась во Владивостоке, Находке, Большом Камне, Фокино, Спасске-Дальнем, Арсеньеве и Кавалерово. Открытие выставок сопровождалось мастер-классами для фотографов. Третий фотоконкурс расширяет географию до Дальнего Востока в связи с присвоением Владивостоку статуса столицы ДФО.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia