Умер бывший заместитель председателя правительства ЕАО Анатолий Кияшко

Губернатор области и члены правительства выражают глубокое соболезнование его родным и близким
Анатолий Кияшко. Фото: Город на Бире

Губернатор области Александр Левинталь, члены правительства, работники аппарата губернатора и органов исполнительной власти области скорбят в связи со смертью на 78 году жизни Заслуженного работника сельского хозяйства Российской Федерации, кавалера знака отличия "За заслуги перед Еврейской автономной областью" Кияшко Анатолия Спиридоновича, сообщает ИА ЕАОMedia.

А.С. Кияшко внёс весомый личный вклад в развитие агропромышленного комплекса области. Два с половиной десятилетия он входил в состав руководства региона, сначала в должностях первого заместителя председателя облисполкома, заместителя главы областной администрации, а с 1997 по 2010 год – заместителя председателя правительства ЕАО — начальника управления сельского хозяйства.

Анатолий Спиридонович обладал незаурядным управленческим талантом, богатым практическим опытом в сфере сельскохозяйственного производства. До поступления на государственную службу он работал главным агрономом, а затем директором Лермонтовского совхоза в Хабаровском крае и за успешное руководство этим хозяйством был удостоен ордена "Трудового Красного Знамени".

Высокая профессиональная компетенция Анатолия Спиридоновича, его большая работоспособность, умение мобилизовать сотрудников управления, руководителей и непосредственно работников хозяйств на выполнение стоящих перед ними задач во многом способствовали успешной работе агропромышленного комплекса. Коллеги по правительству, все, кому довелось с ним сотрудничать, уважали Анатолия Спиридоновича Кияшко также за откровенность, коммуникабельность и чувство юмора.

Светлая память этому замечательному руководителю и человеку. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким Анатолия Спиридоновича.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia