Команда из ЕАО приняла участие в финале IV Всероссийских соревнований по мини-футболу

Глава Смидовичского района вручил юным спортсменам Благодарственные письма
Вручение наград. Фото: пресс-служба районной администрации

Накануне глава муниципального района Максим Шупиков вручил Благодарственные письма юным футболистам команды "Заря" пос. Приамурский (младшая возрастная группа), принявших участие в финальных играх IV Всероссийских соревнований по мини-футболу в Московской области среди команд общеобразовательных учреждений, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе районной администрации.

Игры состоялись с 20 по 31 марта на спортивных аренах городов Щёлково, Фрязино и Ивантеевка.

В этом году в рамках Всероссийского финала за титул чемпионов боролись 112 команд, ставших победителями отборочных соревнований в регионах.

Помимо ярких мини-футбольных поединков участников ждала встреча с юношеской сборной России по мини-футболу, вице-чемпионом III Юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе, мастер-классы от тренеров академии ФК "Челси" (Лондон), посещение матчей отборочного этапа первого официального молодёжного Чемпионата Европы (U-19), мини-футбольные конкурсы, яркая церемония награждения, призы и подарки от партнёров Ассоциации мини-футбола России (АМФР).

"Проект "Мини-футбол – в школу" сегодня является настоящей гордостью Ассоциации мини-футбола России, а его финал ежегодно становится украшением мини-футбольного сезона.

"Дорогие ребята! Поздравляю вас от всей души! Впервые в истории Смидовичского района детская футбольная команда приняла участие в финальных матчах всероссийского уровня и вошла в почётную десятку сильнейших команд страны. Это большое достижение. Вы проявили не только мастерство и умение, но и бойцовские качества, характер. Удачи вам!"– сказал Максим Шупиков, вручая награды.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia