Поджоги могли стать причиной двух пожаров в ЕАО

В одном случае огонь уничтожил авто и хозпостройки, в другом - вагончик на территории предприятия
Поджоги могли стать причиной двух пожаров в ЕАО. Фото: ИА IrkutskMedia

Поджоги, по предварительной версии, стали причиной двух пожаров на территории ЕАО. В одном случае огонь уничтожил авто и хозпостройки в с. Бабстово, в другом — вагончик на территории предприятия в п. Теплоозёрск, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГУ МЧС по ЕАО.

Возгорании автомобиля произошло по улице Садовая в с. Бабстово ЕАО. Сильные порывы ветра способствовали быстрому распространению пламени. К моменту прибытия огнеборцев транспортное средство и рядом стоящие деревянные строения были полностью охвачены огнем. Они выгорели полностью. Осмотром места происшествия и опросом очевидцев установлено, что предполагаемая причина пожара — поджог.

Еще одно возгорание произошло по улице Васильева в п. Теплоозерск ЕАО. На территории одного из предприятий горел вагончик. Увидев дым, сотрудник организации вызвал пожарных и попытался самостоятельно потушить пламя подручными средствами. Через семь минут на место происшествия прибыла ведомственная пожарная охрана цемзавода. В результате пожара металлическая конструкция выгорела изнутри по всей площади. Пострадавших нет. В ходе осмотра пожарные инспекторы установили, что одной из возможных причин возгорания мог стать поджог.

По факту пожаров проводятся проверки. Окончательные причины и ущерб устанавливаются.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia