Кирпичом разбил окно и обокрал павильон быстрого питания рецидивист в Биробиджане

Добычей злоумышленника стала выручка, продукты питания и индукционная плита
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/

В дежурную часть городского отдела полиции поступило заявление от владельца павильона быстрого питания о краже. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что кража была совершена путем открытия окна, через которое злоумышленник проник в помещение торговой точки. Добычей злоумышленника стала выручка в размере 4,5 тысяч рублей, продукты питания и индукционная плита, сообщили ИА ЕАОMedia в УМВД РФ по ЕАО.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый в том числе и за аналогичные преступления 48-летний житель Биробиджана. Мужчина дал признательные показания и рассказал, что, когда он ночью проходил мимо ларька, то взял кирпич и ударил по окну, оно открылось, и он через него похитил имущество.

Дома у задержанного были обнаружены украденная плита, продукты и 700 рублей, остальные деньги он успел потратить на собственные нужды.

Полицейские настоятельно рекомендуют жителям области бережно относиться к имуществу, закрывать окна и двери, использовать надежные запирающие устройства.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia