Зона миллионных лотерейных выигрышей приближается к ЕАО

Очередным счастливчиком, после жителя Сахалинской области, стал приморчанин
Деньги. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Шансы жителей ЕАО на выигрыш от 1 млн рублей в государственной лотерее, растут. Администраторы розыгрыша фиксируют участившиеся случаи появления новых лотерейных миллионеров на Дальнем Востоке. Следом за жителем Сахалина, сорвавшем выигрыш в 155 млн рублей, удача улыбнулась приморцу. Его выигрыш более скромен, но остается впечатляющим – более 7 млн рублей, сообщает ИА ЕАОMedia.

"Жителям Дальнего Востока везет в лотереях. На днях оформил выигрыш рекордсмен федерального округа — участник из Сахалинской области, которому досталось более 155-ти млн рублей. А 17 апреля появился новый победитель! Счастливчик из Приморского края выиграл в 10145-м тираже "Гослото "5 из 36" 7123664 рубля. Новоявленный миллионер угадал заветную комбинацию: 04, 16, 28, 33, 02 в первом поле билета и 01 — во втором. Есть ли среди них знаковые для победителя числа, станет известно, когда он (или она) обратится за выигрышем", — рассказали в пресс-службе "Столото".

По статистике государственных лотерей, с начала этого года в Дальневосточном федеральном округе появилось 20 лотерейных миллионеров. В 2018 году сумма выигрышей свыше 1 млн рублей досталась 33 участникам из округа.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Остров невезения: жители ЕАО регулярно "пролетают" с выигрышами в национальной лотерее

Назван пенсионер, выигравший в гослотерею в России 155 млн рублей

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia