Елизавета Славина снова покорила медиаолимп депутатов Законодательного собрания ЕАО

Большего всего пиарил деятельность народной избранницы подконтрольный ей сайт «РИА Биробиджан» (ТАБЛИЦА)
#РейтингЕАО
Елизавета Славина. Фото: www.instagram.com/slavinaelizaveta/

Первое место в мартовском медиарейтинге Законодательного собрания ЕАО заняла бизнес-леди Елизавета Славина. У нее 15 упоминаний в электронных СМИ, по данным "Яндекс.Новостей". На второе место спустилась Наталья Баженова, третье занял Владимир Фишман, сообщает ИА EAOMedia.

Перемещение

Персона

Индекс упоминаемости

1

+3

Елизавета Славина ("Единая Россия")

15

2

-1

Наталья Баженова ("Единая Россия")

14

3

-1

Владимир Фишман (КПРФ)

13

4

+9

Антон Бугай ("Единая Россия")

7

5-6

0

Андрей Голубь ("Единая Россия")

6

-3

Вячеслав Целищев ("Единая Россия")

6

7-12

-1

Лилия Комиссаренко ("Единая Россия")

4

+1

Владимир Дудин ("Справедливая Россия")

4

+6

Евгений Башкиров ("Единая Россия")

4

+6

Сергей Синягин ("Единая Россия")

4

+6

Сергей Тонких (КПРФ)

4

+1

Александр Рамазанов ("Единая Россия")

4

13-14

-6

Галина Седова ("Единая Россия")

2

-5

Галина Тимченко (ЛДПР)

2

15-18

-7

Хикмет Мамедов ("Единая Россия")

0

0

Виктор Иванов ("Единая Россия")

0

-8

Ольга Казанская (ЛДПР)

0

0

Ирина Парыгина (ЛДПР)

0

Александр  Музыка
Александр Музыка

Эксперт в сфере новых медиа (Биробиджан)

Автор фото: Из личного архива

Лидером свежего медиарейтинга стала депутат областного парламента и бизнес-леди Елизавета Славина. Она поздравила женщин-активисток с 8 Марта, а коммунальщиков - с Днем работников ЖКХ. Кроме того, она организовала празднование Масленицы на территории своего избирательного округа. Большинство статей о деятельности Елизаветы Владимировны опубликовал подконтрольный ей сайт "РИА Биробиджан". На второе место в медиарейтинге сместилась лидер "Единой России" в ЕАО Наталья Баженова. Региональная ячейка партии власти запустила проект "ПолитСтартап" и начала подготовку к внутрипартийному голосованию по отбору кандидатов на предстоящие выборы в гордуму Биробиджана.

Насыщенной была в марте информационная повестка и у секретаря областного комитета КПРФ ЕАО Владимира Фишмана. Вожак местных "красных" поддержал бунт предпринимателей из-за весогабаритной рамки, организовал митинг в Биробиджане и подпитывал громкими речами акции протеста в Облученском районе, где была инициирована муниципальная реформа.

Заметный скачок в рейтинге отмечается у депутата Антона Бугая. В Ленинской больнице, которой руководит парламентарий, разразился скандал из-за так называемого "самообслуживания" в морге, когда тела умерших родственники самостоятельно доставляли в казенный дом. Упоминаемость также приросла у коммуниста Сергея Тонких и единоросса Александра Рамазанова. Оба народных избранника засветились на муниципальной реформе в Облученском районе, правда, на разных сторонах баррикад.

Напомним, председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова в локальном медиарейтинге глав представительных органов субъектов Федерации по итогам марта заняла 75 строчку из 85-ти. В локальном рейтинге по ДФО ее результат – в тройке худших. Низкие позиции Павловой не меняются второй месяц подряд.

Справка: Рейтинг "Индекс упоминаемости" (далее ИУ) составлен на основе данных службы "Яндекс.Новости" в период с 1 по 31 марта 2019 года. Служба "Яндекс.Новости" — представляет собой новостную картину дня, которая формируется на основе сообщений всех партнеров службы "Яндекс.Новости" — новостных интернет-изданий. Все этапы обработки новостных сообщений выполняются компьютерными программами. Перемещение – столбец "перемещение" показывает динамику передвижения персоны в сравнении с предыдущей позицией персоны в рейтинге "ИУ".

В статье использованы фотоматериалы с аккаунта @slavinaelizaveta.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia